Истину познала

Истину познала, работая в суде.
Там участь подарила Евангелие.
Не знала я тогда Христа.
В душе царила пустота.

Нашла молитву “Отче Наш”,
Соблазн греха отпал как в раз.
То было дивно для меня,
Читала дальше Книгу я.

И ком за комом чудеса
Летели мигом на дитя:)
Как блудный сын пришла к Отцу,
Отмыл, простил.. согрел же всю.

Запомню время навсегда..
Запечатлелось навека!
Свой образ мрачный я сотру.
Лишь слёзы счастья сохраню.


Рецензии