Посвящается любимой жене

Привет, я здесь, ты не одна
Моя любимая жена
Два сердца бьются в унисон
Реальность это, а не сон
Дороги в жизнь пересеклись
Так звёзды в небе собрались
Всё хорошо у нас вполне
И дочки славные в семье
Пусть исполняются мечты
В гармонии, где я и ты


Рецензии