Любить, восхищаться и верить

Любить, восхищаться и верить -
Три грани моей души.
Так важно в себя поверить,
Дать время себе, не спешить.

Познать свою суть и раскрыться,
Не прятаться от людей,
А выпустить то, что стучится,
Что хочет родиться скорей.

И вот я рисую лотос,
И вот я пишу стихи.
И снова со мной беззаботность,
И снова шаги легки.

Я перышко, я дуновенье,
Я трепет, полет, сам поток.
Я есть в этом здесь и мгновенье,
Я действие и исток.

Я есть, проявляюсь и буду
Как прежде любить всё вокруг.
И верить - друзья мы друг другу
И каждый, кто встречен был друг.

Я верю мы выбрали роли,
Я верю, что все мы ОДНО.
Я верю, что распри и войны
ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ ВСЁ РАВНО.

Я выбрала ЭТО и буду
Так жить благодарно, любя.
Я вижу прекрасное всюду,
а значит такая и я.


3 фев 2023 г.


Рецензии