В хорошем видении прекрасно

В хорошем видении – прекрасно,
В плохом всё выглядит ужасно,
В хорошем – добрая надежда,
В плохом, как рваная одежда.

А кто глядит по  среди линии,
Всегда тем небо светло-синее,
Им светит Солнце на сто порций,
Для вдохновения эмоций.
6-02-2023


Рецензии