Обжёг ты душу взглядом нежным

Обжёг ты душу взглядом нежным,
Обняв, прижал к своей груди,
И поцелуем безмятежно,
Заставил чувства зацвести!
**
Сердечко вновь затрепетало,
Сильнее заструилась кровь,
Душа же, розой запылала,
От чувств, в сиреневую ночь!
**
Где звёзды синие сияли,
Свой свет дарили облакам.
Луна,  лукаво улыбаясь,
Ушла в смущеньи, в свой « Виг-Вам»
**
И под покровом тёмной ночи,
Сердца стучали, как набат,
Сверкали искорками очи,
Слова летели невпопад!
**
Ты целовал и очень властно,
Сильнее прижимал к груди,
От   ласк таких огнеопасных,
Сгорала в неге той  любви.
**
Обжёг ты счастьем мою душу,
Своею страстью обнимал...,
Всю нежность,  выплеснув наружу,
Звездой мерцая …., затихал….!!!
февраль 2023г


Рецензии