Пусть женщина будет счастливой

Для женщин прошу я счастья:
Пусть будут они любимы!
Пусть будут они прекрасны,
Судьбою и Небом хранимы!

Для каждой любимый мужчина
Пусть станет надёжной опорой.
Пусть женщина будет счастливой
В гармонии с миром и Богом.

07.02.2023


Рецензии