Такая странная зима

Предполагал написать такую темпераментную зажигательную
эстрадную песенку, не имея мелодии, или даже ритма. Что получилось,
не понятно…
Спасибо


Такая странная зима,
Поцелуями прерванный сон,
Сверкнули озерные зеркала,
Луна отключила ток.

Бывает, февраль удивится погоде,
И выпадет старый поношенный дождь,
Ты меня никогда не проводишь,
Да и что я ушла – не поймешь.

Такое солнце-солнце в снегах пушистых,
В чашке с чаем блик февраля,
Ловлю твое молчание, симфонией жизни,
А обычные, вроде, такие глаза.
Не наши минуты стучали по окнам,
Любовь перепутала карты судьбы,
Эта нежность, с потерей рассудка,
Пожалуйста, просто не уходи.

Ты будешь мне сниться, а я – просыпаться,
Опять эти звезды пол ночи считать,
Это небо в бисквитных ромашках,
Ты на работу чуть-чуть опоздай.

 Должна была стать твоим счастьем минутным,
В феврале вдруг бархатный нежный сезон,
Луна сегодня опять безрассудна,
На кончиках пальцев недопита любовь.

Такое солнце-солнце в снегах пушистых,
В чашке с чаем блик февраля,
Ловлю твое молчание, симфонией жизни,
А обычные, вроде, такие глаза.
Не наши минуты стучали по окнам,
Любовь перепутала карты судьбы,
Эта нежность, с потерей рассудка,
Пожалуйста, просто не уходи.


Рецензии