Умчался скорый поезд в даль, стуча колесами

Умчался скорый поезд в даль, стуча колесами
За горизонты, по следам, ушедшей осени
Девчонка рыжая, в пальто из листьев, с косами
Ушла красиво и легко, ногами босыми

А жизни поезд, мчит и мчит, в висках вопросами
Увижу снова ли я ту, девчонку с косами
Её улыбку и глаза, и ноги босые
И буду верить, что придет, с туманом, с росами


Рецензии