Февральский вечер

Горят фонари, словно свечи,
Кружится в нирване снежок,
Волшебный, чарующий  вечер,
Следов бесконечный стежок…

Вдвоём в этом призрачном мире,
Витает узор нежных слов,
Сердца – позывные в эфире,
Зовут в белоснежный альков.

На ветках перины из снега,
Луна в тёмном небе, как брошь.
Две души, словно Альфа-Омега…
Как же вечер февральский хорош!


Рецензии