Люблю творить во имя Бога

Люблю творить во имя Бога,
Пытаюсь сохранить завет:
Кто постыдится слов Христовых,
Лишится благ Его в ответ.

Господь стучится непрестанно.
Услышь, мой добрый человек.
Ведь смысла нет в той жизни странной,
Что пленит нас из века в век.

Она промчится за мгновенье,
Оставив в сердце горький след.
И не поймем в конце.. в итоге..
Зачем явились в этот свет.

Звучит нерадужно и грустно,
Но лишь один процент из ста
Приимет в душу, со смирением,
И возродит в себе Христа.


Рецензии