Он лёгок, весел... Он такой!

О это солнечное утро –
В лучах купаюсь от души,
Чуть облаков и перламутра
И хоть картину вновь пиши...

Вчера пейзаж родился чудный,
Позавчера был натюрморт,
Творить всё в красках, абсолютный
Миг наслажденья и восторг!

И пусть бывает мимолётным
Такой возвышенный настрой,
Зато нет места в нём расчётам,
Он лёгок, весел... Он такой!










Автор фото неизвестен


Рецензии