Я так была ослеплена...

Я так была ослеплена
И в облаках сперва летала…
Была безумно влюблена
И о тебе одном мечтала…

Но с глаз упала пелена,
И я узрела все воочью…
С тобой расстаться я должна,
Ведь ты со мною быть не хочешь…

Обрывки фраз… осколки льда
Мне режут сердце на кусочки…
Уж никому и никогда
Я не доверюсь теперь точно…


Рецензии