Катрен 1700

            Человек, который не любит себя сам,
            не заслуживает и нашей любви.
                Самюэл Джонсон

Нет, не влекли его намеренья благие:
Он убивал и мародёрствовал, сопя.
Но если человек не любит сам себя,
То почему его должны любить другие.

                8.02.2023.


Рецензии