Хочу построить бригантину

Хочу построить бригантину
Для той, которая в мечтах
Идти за ней до горизонта
На ярких, алых парусах


К брегам любви, страстей и счастья
Вновь буду там её искать
Когда закат ворует солнце,
Луна смеясь идет гулять…


И где с рассветом оживает
Все первозданное вокруг
Хочу губами я коснуться
Твоих, желанных, нежных губ


Рецензии