К чистоте помыслов

для муз погасших звезд
поклонами
вселенной безпределен
существованья
 олицетворенный крик
к творенью
вер способной всех
свести
лишь к переменной уравненья

Успех!
Какой успех
поверженной судьбы
из препинаний и глаголов.
И голый простираем смех
Смесь
истины и чисто вымытого
пола


Рецензии