Каркающий Соловей

Соловьев на боевой позиции.
Собеседник - старший лейтенант.
Потрепаться - у него традиция.
Перезвона явственный талант.
 
Всё прекрано в самой лучшей армии.
Танки и ракеты хоть куда.
Вова словно бы на сцене с арией.
Ярко впечатление - балда.
 
Ничего не изменилось, видимость.
Показухи превосходный шлейф.
На ушах лапша моих привиделась.
Очевидный несомненный фейк.


Рецензии