Killing me softly

Сонное небо,
и звезды танцуют вальс.
Падают в море. Видишь ли?
Где бы ты не был сейчас…
Сонное море
Прячет их отражение в воде.
Ты собрал их в ладони с небес, теперь эти звезды танцуют во мне…
Даже песок, касаясь нагих стоп моих,
Чувствуя звезды внутри, холодит.
Но стоит спросить их, под какую пластинку мне танцевать, ожидая тебя,
«Killing me softly» со скрипом звучит. Горячо, как от огня…


08.02.23
С любовью,
О.


Рецензии