Жду новый Иерусалим

Да будет мир в стенах твоих,
Прошу я для Иерусалима.
Благословение то великое -
Чтоб средь тебя жил Царь Салима!!!

Придёт Царь мира, Царь Царей
И сокрушит всё зло, неверие.
Армагеддон — война миров,
Мир дьявола потерпит поражение.

Сходящий с неба, как алмаз
Кристалловидный, город света,
Обещанный Иерусалим -
Для жизни всех святых, планета!

К тебе стремлюсь, Иерусалим!
Живя, тебя благословляю!
Что обещал нам Иисус,
Исполнится! Я твёрдо знаю.

В тебе, Святой Иерусалим,
Благословятся все народы,
Кто признаёт Христа. Ведь Он
Дан всей вселенной во все роды!


Рецензии