Социальная интуиция

Социальная интуиция,
для нас нужное умение.
Способность чувствовать двусмысленность,
в людских взаимоотношениях.

С искренней благодарностью за идею
к стихотворению Гусанову Р.Г.эрудиту
и достойному оппоненту /с белой завистью/посвящаю.

08 02 2023 года 08:37


Рецензии