мне так хочется крикнуть

О нас не напишут в газетах ,
Мы временные миражи…
мне так хочется крикнуть: «Где ты
Прямо сейчас , скажи?»

Сердце больше не верит такту.
Его бы пора выкинуть или зашить.
Мне так хочется крикнуть: «Как ты?
Как без меня,скажи?»


Рецензии