С добрым утром!

Это просто слова,
Но в них много добра,
В них зимы кружева,
Запах сена, костра,
Зелень свежей травы,
И журчание ручья,
Нежно, и не на «Вы»,
Словно в детстве тебя
Мамин будит с утра
Голос милый, шепча,
Просыпаться пора!
С добрым утром тебя!


Рецензии