Во мне она

Покорен дням, сижу в тоске...
Жду весеннего расцвета  почек в Ивняке.
Времени шумит река...
А, может вам позвать кого. Из далека.

Троплю с лыжнёю Розовый огромный диск. Уж вечереет, начинает...
Мороз туманит. Луну на небесах.
Природною красой меня на крыльях поднимает...
Любовь нас до чего доводит в глупых снах.

Прелестью объят я призраком теней...
Любовь нас ранит бритвою проворной.
Рад колену, госпожи своей...
Когда меня она в себе находит.

Во мне она. Живёт, как навожденье...
Светляк пугающий, таинственный в ночи.
Дразни и сокрушай воображенье...
Под простынёю мне б лёгонькие пятки. Для поцелуя бы найти.

С вами я устал от вожделенья...
На нервах утомлён игрою ваших струн.
Ни по чём мне ваше чистое презренье...
Хочу я груди притяженье. Этих ярких Лун.


Рецензии