Как не хотел тебя терять

Как не хотел тебя терять
Был рад любой, минутной, встрече
Был медвеженком в ласковых руках
Своей любимой каждый вечер
Схожу с ума, не вижу неба
Не слышу сердца своего
Звезда погасла, слишком поздно
И не вернуть уж ничего


Рецензии