Мужские особи - поголубели!

Почти в каждом фильме не обходится без - Постельных Сцен.
Сегодня пошли намного дальше. Рекламируют Наркотики, и Педиков с Лесбиянками. Ну Лесбиянок можно понять, так как им катастрофически не хватает МУЖИКОВ.
Мужики вымирают, как ДИНОЗАВРЫ. Мало того, что они бояться ДЕТЕЙ, они уже начали бояться ЖЕНЩИН, заменяя их мужскими Задницами и Погремушками. СЕГОДНЯ для достижения мерзкой цели, Мужские ОСОБИ - ПОГОЛУБЕЛИ!

СОВОКУПНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
У людей совокупление,
Очень часто явление.
Парочка – совокуплялась,
Это сексом называлось.
Так трещат об этом деле,
Что чертовски надоели.
И куда не бросишь взгляд –
Жопы голые торчат.
Стонут, или же трясутся,
Телесами где-то трутся.
Эти сцены на постели,
Всем ужасно надоели.

Мужиков всем не хватает.
Просто их - уничтожают.
Ядовитой Наркотой,
Третьей Мировой Войной.
Много способов на Свете...
Умирают ваши Дети.
И зондируют детей,
Делают тупых людей.


Рецензии