Готов подменить тебя я

О детской мечте
Олег Зайцев 4
Меня засосала рутина ,
Работа , подруги , Канары .
Из тысячи дел паутина ,
А я так мечтал о Стожарах* !

* - созвездие . Не путать с шестом .

**************************************************
Да,брат,нелегка твоя доля,
Рутина тебя засосала,
Ведь,хочешь ты,блин,иль не хочешь,
А надо лететь на Канары,
А там всё опять же по кругу,
Лежак,пляж,а ночью рулетка,
Креолки любовью достанут,
И плакала,смотришь,монетка,
Тебя подменить хоть разок бы,
В песке полежать на Канарах,
И стройным нестрогим девчонкам
Чё зря лопотать про Стожары


Рецензии
Уж и пошутить нельзя .

Олег Зайцев 4   08.02.2023 12:36     Заявить о нарушении
Не знаю,ты в шутку ль серьёзно,
Вот ентот шедевр написал,
А я бы на полном серьёзе
На эти Канаты сгонял))))))

Валерий Сентюрин   08.02.2023 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.