Люблю зажечь свечу когда стемнеет

Люблю зажечь свечу когда стемнеет
И видеть отраженье из окна
Когда фитиль тихонько тлеет
Дав жизнь осколочку огня

Люблю подумать о вселенной
Зачем и почему мы здесь
О жизни нашей бренной, тленной
И я пожалуй в этом весь

Я не утрирую, а просто
Мирской, откинув, мысли суеты
Задумавшись, уйдя в себя немного
Не замечаю, как подходишь ты


Рецензии