Доверие

Я научилась слепо доверять,
Закрыть глаза и просто лететь в пропасть.
И что б не приходилось мне терять,
Там знаю сможешь ты меня поймать.

Вот только сам не позволяешь тоже,
Помочь вернуть тебе своё.
Неважно, что там внутри гложет.
Пустить, забыться вновь вдвоем.

Так хочется влить свою силу,
Как хочешь называй ее!
Быть яркою, подобною светилу,
И показать другое бытие.

Хочу, чтоб сбросились оковы,
Которые терзают грудь.
Чтоб вновь вдохнул свою свободу,
Не захотел обратно ты вернуться.

Идти к тому, что дарит счастье,
Где не находишься в плену -
Всех обязательств, клятв, проклятий
И видеть свет сквозь темноту.


Рецензии