Особо не вникают

Европа Украине «помогает»
Вооружения ради мира поставляют.
Мышления здравого им не хватает
Что помощью своей конфликт усугубляют.

Пришли на смену поколения
Они в историю особ не вникают.
Плюют на мнение населения
Чужую волю активно выполняют.

Ума им не хватает, чтоб понять
Какой трагедией всё может завершиться.
Что лучше миром противоречия снять
Чем упираться лбами и упорно злиться.

Конечно, время всё расставит по местам
России в этом поможет Бог.
Одно необходимо лишь, сплотиться нам
Победа главный и единственный итог.

Европа Украине «помогает»
Вооружения ради мира поставляют.
Мышления здравого им не хватает
Что помощью своей конфликт усугубляют.


Рецензии