ты когда-нибудь

Ты когда-нибудь был растерзан ,разбит
И окутан печалью , как плотным саваном ,
Был изранен словами,потерян, убит .
Ты хотел зачеркнуть все,забыть,начать заново ?

Ты Тонул в тишине так,что мысли тебя душили ,
Оглушал ли тебя сердца стук и сводило скулы?
Твою душу по гравию цепкому хоть раз тащили ?
Ты пускал в своё сердце хоть раз ядовитую пулю ?

Ты ревел на полу,От того,что не в силах справиться?
Ты терял человека,что был тебе самым близким ?
Ты хотел умереть и не важно куда отправишься…
Глотку жгло от прощания, будто хранишь там виски ?

Нет? Тогда ты счастливый,радуйся,
Спи ночами спокойно,за все,что ценно-держись.
Тебе читать неприятно , да? Хочешь сказать «Справишься» ?
Ты прочёл и забыл,а это моя жизнь.


Рецензии