Однажды

Однажды назовут тебя Любимой
Однажды перестанешь ты бежать
Устав от множества ранений,быв гонимой
Порою тяжело от дыр дышать

Однажды исцелишь шальное сердце
Которое,порою,так болит
И ты поймешь причину испытаний
Найдя того,кто сможет свет дарить...


Рецензии