Снег кружится

СНЕГ КРУЖИТСЯ.
...
Снег кружится летает... не тает ,
Волшебством окутывая жизнь .
Я сижу у окна и мечтаю.. ,
Чтобы сказка стала, как  быль.....
...
Там снежинки танцуют красиво ,
Нежный вальс среди ярких звёзд .
Ветер шепчет на ушко мне мило ,
Обещая желанных тех грёз .
...
Где сегодня, моя ты родная ,
Почему не со мною сейчас ?
Ты в далёких краях, как чужая ,
Приезжай - жду тебя каждый час !
...
Снег кружится летает... не тает ,
Волшебством окутывая жизнь .
Я сижу у окна и мечтаю.. ,
Чтобы сказка стала, как быль.....
...
       Автор стихов Влад.
8.02.23.г.


Рецензии