Нам ничто не мешает начать всё сначала

Я буду любить тебя нежно и ласково
Внимательным буду как никогда
Скрываться не стану за лживыми масками
Смеяться - всегда, а грустить - иногда....

Я больше тебе никогда не напомню
О минусах жизни и серостях дней
Жизнь конечно одна, но не монотонна
Она многогранна, с годами – полней.
 
Мы изгоним из жизни все неудачи
Все осинные гнёзда разворошим
Ничего в этом мире так много не значит
Как нежно любить и знать, что любим

От меня никогда не услышишь упрёков
Даже если придётся любить за двоих
Ты не будешь несчастна и одинока
Никаких подозрений и неразберих

Нам ничто не мешает начать всё сначала
Вновь замутим конфетно-букетный роман
Целоваться всю ночь на реке у причала
И встречая рассвет, окунаться в туман

A однажды, шутливо шепнёшь мне : Растяпа
Как вообще смог такое со мной учудить?
Поздравляю любимый, ты вновь станешь ПАПОЙ
И вот ради ТАКОГО..стОит жить....стОит жить.


Рецензии
Позитивное стихотворение. Легко читается

Ерик Швед   17.02.2024 22:59     Заявить о нарушении