День да ночь и сутки прочь

День приходит - ночь уходит.
День на взводе - ночь без сил...
"Кот там нами хороводит?" -
Я у Господа спросил.
Не ответил. Промолчал.
Только головой качал...
Ну и глуп же, ты, чудак.
День - то свет, а ночь - то мрак.
Пережил, и сутки в счёт.
Сосчитал, и минул год.


Рецензии