Сорокаградусный эфир - Пока душа поет

Водка делала со мной странные дела
Заводила то на дно, то выручала
То хоть в омут с головой, то пляши и пой
Падал прям в парадной я, с буйной головой.
С водкой залетал в постель с девчонками
Потом печ;нка выдавала трель , тресу руч;нками
И организм подсажен был, просто не дожить
Брал и насаживал стакан, чтоб просто выжить.

Припев:
Хватай стакан погнали в пляс
Эх доля русская
Спирты по телу так смеясь приводят в чувство
А вот потом наоборот, тебе совсем не встать
Что натворил, где был, где пил
Просвета не видать.

И говоришь ты сам себе
Больше не буду пить
Но это шутит организм
Пока так сложно жить
И вот приходит сложный день и эйфория пр;т
Опять бер;шься за стакан
Пока душа по;т.

2 куп
День рождения, пь;м и пь;м
Ага погнали в клуб
Тачка раз из-за угла сбивает нашу компанию
Я через вверх перелетел,но переломов нет
Спирты творили чудеса -
Аварии сюжет.
В другой раз просто накатил, пош;л по городу
У тело я сво; забыл, в парке на холоде
Но хоть машина подоспела, да с мигалками
И мо; тело увезли, к белым ангелам.
Лечится предложили мне, чтоб алко изогнать
Шагов 12 мне пройти, да ещ; код набрать
А мысли бьют двойной удар, ведь выручала же
И алко стоп с Русским народом, походу не по мне.

Припев.

Кода:
Твой выбор пить или не пить
Решать всегда тебе
Охота вообщем не грубить
Чтобы не быть на дне
И вот приходит отходняк
Печальный взор на мир
И я сегодня буду трезв
Закончился эфир.

P.S. догадайтесь где буква  Е с двумя точками на верху)))


Рецензии