Реклама

Узнала накануне,
Что есть такой приклад,
Который разным людям
Устроит Райский Сад.

Меня это дерзает,
И будет прикладно
Использовать Бонсаи
С Фен-Шуем заодно.

Построю лихо сетку
На площади моей
И размещу в ней метко
Сто взбалмошных идей.

Потом зайду в аккаунт
И просто, без вранья
Скажу, что людям надо
Всем делать так, как я.

Послушайте советы,
Поставив жирный лайк,
Мои из интернета,
И будет в жизни кайф!

Кому всё это надо
Годами изучать?
Меня моя реклама
Прокормит и сейчас.


Рецензии