Хватит милые хандрить

ХВАТИТ МИЛЫЕ ХАНДРИТЬ.

Хватит милые хандрить ,
Друзья мои хорошие .
Надо всем с улыбкою жить ,
Девчоночки роскошные .
Давайте по-скорей пойдём ,
Кататься будем с горочки .
Метель, мороз нам нипочём ,
Спрячемся под ёлочкой .
Ну а потом ко мне домой ,
Заявимся пред Богом.
Праздник будет  озорной ,
Встретим  добрым словом !

       Автор стихов Влад.
8.02.23.г.


Рецензии