Святая Земля

Святая.. примешь ли дитя?
Пишу Тебе с отчаяния.
От безразличия устала,
Отчизне боле не нужна.

Хотя любви совсем не мало.
Есть Главный Отче у меня.
Он топит сердце бесконечно
И терпит всё моё нутро.

А душу впрочем рвёт на части,
Хочу сбежать я от всего.
Нет мочи больше унижаться.
Прими меня, прошу Тебя.

Тобой мы будем упиваться..
Молить за вся.. благодарить..
Позволь немного хоть остаться,
Очистить разум и забыть..


Рецензии