теорема

я то ли птица то ли теорема
доказывай лети со мной по кругу
так торт лишённый праздничного крема
всего лишь хлеб что дарим мы друг другу

всего лишь счастье полное лукошко
но кто не хочет может отказаться
мы все хотим стать Богом на немножко
но жизнь проскачет мимо быстрым зайцем

не встретились не протянули руку
попутчики не могут долго рядом
любовь моя давно живёт на юге
а мне лишь север жалкою наградой

не переплыть ни Стикс ни Мнемозину
пока с улыбкой не прошёл по грани
а небо остаётся вечно синим
и будит нас восходом утром ранним


Рецензии
Так оно и есть, Владимир!

Гомер Хиосский   03.03.2023 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.