Внучке - три года

Пирог готовит мама в печке,
и все волнуются чуть-чуть.
И в честь тебя зажгут три свечки -
их полагается задуть.

В три года жизнь полна азарта.
А среди главных новостей
на этом празднике - подарки
от мамы, папы и гостей.


Рецензии