Душа и вещество

   Вы печёте торт, накладывая один слой на другой и чем больше слоев, тем солидней ваш продукт.
   Увеличивая слои, увеличиваете объем. Вещество к веществу.
   Душа - тот же торт, только пространство входит в другое пространство, вбирая в себя несчитанное количество других слоев- такая тонкая плоскость, где всё во всём.
   Быть во всем, сохраняя себя. Наложение наложений.
   В земном немыслима такая плотность информации.


Рецензии