Я в мечтах полна азарта

Женский день - Восьмое марта,
Я в мечтах полна азарта,
На удачу ляжет карта, остальное исключу.
Вот бы побежать вприпрыжку
В дождь по лужам за мальчишкой,
И любую выбрав фишку знать, что это по плечу!
От недели до недели,
Годы стайкой пролетели,
Но в мечтах я не старея, той же нотою звучу!
О любви мечтать напрасно,
Я в любви огнеопасна,
Что хочу пока не ясно, так что лучше промолчу.
Помечтаю я о море.
Кружат чайки с ветром споря,
Кораблям в морском просторе, солнце дарит по лучу...
Размечталась у камина,
Мне б сюда свечу и вина,
Фруктов полную корзину, что в подарок получу.
От кого? Пока не знаю,
Я мечтаю, я мечтаю!


Произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА 2 Тура ПРОЕКТА 32 –
"МЕЧТЫ НА 8 МАРТА",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!


Рецензии
Аплодисментарно, Галина!
Смеялся я и в умилении затих…
Я очень счастлив, что увидел этот стих!!

Владимир Утин   16.03.2023 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Галина Вильховик   16.03.2023 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.