Любовь 21 века

Не так страшна боль от удара,
Смешон укус от ягуара -
Смертельно больно где не ждёшь,
Невыносимо страшно что падёшь.

Любовь враньё , скажу вам честно!
Крысиный яд замешан в тесто
Вкусив ее ты так поешь
Пройдёт годок и ты умрешь.
 
Возможно молод я так рассуждать,
Но самый верный твой готов предать,
За деньги и машинку чек горит продать
Нет сил мне от тебя бежать ,
Уж лучше в одиночку умирать.


Рецензии