Попробуй просто писать стихи

Попробуй просто
Писать стихи
Без всякой
Политики.
Нет политики
В солнце,
Открытом настежь
Оконце,
У кошек, собак,
Не обходится,
Правда,
Без драк.
И всюду
Проливается
Кровь,
И вылечивает всё
Любовь.
Почти.
Про себя
Ты это прочти.
8 февраля 2023 года.


Рецензии