Беспредельное в предельном

  Вещество, земное, вселенная, формы, знаки, живое и неживое имеет свои пределы, только душа в Боге беспредельна.
  Душа в теле, как беспредельное  в предельном.
   Даже вечность имеет свои пределы - в ином же, времени нет.

   Человеку, живущему в земных декорациях, это трудно понять, он рисует сказки в своем ограниченном сознании.
    Ладно бы так, но проблема в том, что он овеществил свои фантазии, вобрав в себя тяжесть вещества.

    Такая земная данность.


Рецензии