Где мне слез взять

Где мне слёз взять, чтоб сердце вымыть?
Наживую зашить все раны?
Было проще бы стать немыми,
Цену слов не узнать так рано.

Одиночество вновь беззвёздно,
Небо пеплом накрыто с болью.
Пожалеть бы тебя, но поздно —
Я простилась с твоей любовью.

08.02.23


Рецензии