Жириновский

я думаю его убрали
он как предчувствовал колол вакцину
но конкуренты насмерть встали
у них свои надежды на медицину

нет доказательств и не может быть
в таких делах рассчитано всё точно
отказывает память всё забыть
эпоха покушений в головах засела прочно

пророк ваятель оптимист
его дела как поступь танка
ложились мысли все на белый лист
но не пробила стену его болванка


Рецензии