Даже мысль не скроем от Господа

Даже мысль не скроем от Господа.
Он знает её наперёд.
Выйдет наружу тайное.
Лучше покайся, народ.

Бог любит нас несказанно.
Ведь Он - самый главный Отец.
Прощеньем одарит гуманно,
Знай, ты - Его вечный венец.

А время неудержно мчится.
Бредём, не зная куда.
Лишь пропасть ждёт под ногами,
Тех, кто отвергнул Христа.


Рецензии