Отметки

Для меня эти отметки на коже...
Моей сильной... но нежной души
Служат напоминанием обо всём прожитом...
На пути, ведущему до горных вершин...
Мы с тобой идём... несмотря на старание...
Ветра нас сбить... разбить по краям...
У нас только интуиция... без точного знания...
Что за чудо готовит для обоих Земля


Рецензии