Дивный снегопад

На этот дивный снегопад
Я положу волшебный стих,
Пусть время там бежит назад,
Рисуя сказку для двоих.
Там живы мама и отец,
А мы беспечны и юны,
Подарит стук родных сердец
Кусочек ветреной весны.
Мы вновь чудесно молоды,
Начался только трудный путь,
И безоглядно влюблены,
Лишь в этом жизненная суть.
Так пусть же дивный снегопад
Нас снова в сказку уведет,
А время унесёт назад,
Где нас любовь, как прежде, ждёт...


Рецензии