Ночь

Мрак.Свет фонарных ламп
Прохожий одинокий,ночью
Идет куда-то наугад
Под сенью множества пророчеств

Казалось, что надежды нет
В таком холодном,сером мире
Брести куда-то наугад
Сюжет изменчив на картине

Но луч надежды яркой вспышкой
Развеет царствие теней
Судьба за горестей излишек
Даст насладиться светом дней...


Рецензии